Karriere

Wir, der DRK Kreisverband Gifhorn e.V., sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und innovativer Dienstleister in der Freien Wohlfahrtspflege in Niedersachsen. Wir bekennen uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes und verbinden unser Ideengut mit unternehmerischem Denken und Handeln.

Im Landkreis Gifhorn sind wir mit fast 1.300 Beschäftigten an über 50 Standorten präsent. Wir betreiben aktuell 36 Kindertageseinrichtungen, 3 Alten- und Pflegeheime, sowie 1 Sozialstation und sind darüber hinaus in 3 betreuten Wohnanlagen tätig. Unser Rettungsdienst versorgt von 5 Rettungswachen aus den überwiegenden Teil unseres Kreisgebietes. Der Mahlzeitendienst, unser Fahrdienst für Behinderte, die Breitenausbildung und viele weitere Dienstleistungen rund um Kinder und Familie runden unser Portfolio ab.
Unterstützt werden wir in unserer Arbeit durch ca. 1.000 ehrenamtlich Aktive in 29 Ortsvereinen, die sich in der Jugendarbeit, dem Katastrophenschutz oder den sozialen Arbeitskreisen für ihre Mitmenschen engagieren.

Der familienfreundliche Landkreis Gifhorn liegt am Rande der Süd-Heide ca. 50 km östlich der Landeshauptstadt Hannover und grenzt im Süden an Braunschweig. In nur ca. 1 Bahnstunde erreicht man Berlin. Die Region bietet reichhaltige Kultur- und Freizeitangebote für jeden Geschmack.

Bitte bewerben Sie sich mit vollständigen Unterlagen, Lichtbild und Zeugnissen:

DRK Kreisverband Gifhorn e. V.
Am Wasserturm 5
personaldrk-gifhorn.de