Verwaltung

Wir, der DRK Kreisverband Gifhorn e.V., sind Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und innovativer Dienstleister in der Freien Wohlfahrtspflege in Niedersachsen. Wir bekennen uns zu den Grundsätzen des Roten Kreuzes und verbinden unser Ideengut mit unternehmerischem Denken und Handeln.

Im Landkreis Gifhorn sind wir gemeinsam mit unserer Tochtergesellschaft, der DRK Service- und Pflegeteam Gifhorn gGmbH und fast 1.300 Beschäftigten an über 50 Standorten präsent. Wir sind Betreiber von aktuell 37 Kindertageseinrichtungen, 3 Alten- und Pflegeheimen, sowie 2 Sozialstation und darüber hinaus in 3 betreuten Wohnanlagen tätig. Unser Rettungsdienst versorgt von 5 Rettungswachen aus den überwiegenden Teil unseres Kreisgebietes. Der Mahlzeitendienst, unser Fahrdienst für Menschen mit Behinderungen, die Breitenausbildung und weitere Dienstleistungen rund um Kinder und Familie runden unser Portfolio ab.
Unterstützt werden wir in unserer Arbeit durch ca. 1.000 ehrenamtlich Aktive in 29 Ortsvereinen, die sich in der Jugendarbeit, dem Katastrophenschutz oder den sozialen Arbeitskreisen für ihre Mitmenschen engagieren.

Der familienfreundliche Landkreis Gifhorn liegt am Rande der Süd-Heide ca. 50 km östlich der Landeshauptstadt Hannover und grenzt im Süden an Braunschweig. In nur ca. 1 Bahnstunde erreicht man Berlin.

Schnell und einfach online bewerben

Sie möchten sich für diese Stellen bewerben? Dann nutzen Sie jetzt unsere bequeme

Online-Bewerbung