Kochbuch

Das Essen soll zuerst das Auge und dann den Magen erfreuen. Johann Wolfgang von Goethe dürfte bereits die Zusammenhänge von Geist und Körper erahnt haben. Dieser Gedanke ist auch auf unsere aktiven Helferinnen und Helfer unserer 29 DRK Ortsvereine im Landkreis Gifhorn übergegangen.

Aus dem scheinbar einfachen aber abwechslungsreichen Buffet bei Blutspendeterminen und anderen Veranstaltungen sollte ein nachhaltiger Gaumengenuss kreiert werden.

Für eine abwechslungsreiche Auswahl wurden erprobte Rezepte der ehrenamtlich Aktiven sowie einige Favoritengerichte aus unseren DRK Kindertagesstätten eingebunden.

Ein besonderer Dank gilt Elke Hägerling und Friederike Hobbensiefken für ihre freundliche und fachkundige Unterstützung, unserem Koch Swen Römer sowie den Mitarbeitern aus den DRK Einrichtungen für ihre eingereichten Rezepte.

Mit freundlicher Unterstützung der Stiftung des DRK-Blutspendedienstes NSTOB.

Hier bestellen

Lieferadresse

Seite 1
Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten von der Anzahl der bestellten Kochbücher abhängig sind.