Treffpunkt "Henri" Wittingen

Geänderte Öffnungszeiten aufgrund der aktuellen Situation

Dienstag - Freitag    10.00 - 14.00 Uhr

Ihre Spenden

Bitte nutzen Sie weiterhin die Kleidercontainer um uns Ihre Kleiderspenden zukommen zu lassen. Möchten Sie Ihre Spende lieber persönlich bei uns abgeben, so bitten wir um vorherige telefonische Absprache.

Kleinere Spendenannahmen im Treffpunkt Henri sind möglich wie folgt:
Dienstag - Freitag in der Zeit von 10.00 - 16.00 Uhr
Spendenannahme auf dem Hof

In unseren Kleiderläden werden keine Großmöbel mehr angenommen. Auch Anfragen zu Abholungen können aktuell nicht bedient werden.

Treffpunkt Henri bietet neben gebrauchter Kleidung für Damen, Herren und Kinder auch Geschirr, Möbel und Kinderausstattungen an.

Durch die Mithilfe von ehrenamtlichen Helfern können Malkurse für Erwachsene, Vorlesestunden für Kinder, Strickkurse, Ausstellungen und vieles mehr veranstaltet werden, was zur Bereicherung des kulturellen Lebens beiträgt.

Weitere Unterstützung erhält der Treffpunkt von dem Landfrauenverein Nord und den Lions.

Für die Namensgebung stand der Gründer des Roten Kreuzes, Henri Dunant, Pate. 1862 rief er die weltweite Hilfsorganisation ins Leben.

Wer seine tatkräftige Hilfe oder auch gebrauchte Dinge mit Wert anzubieten hat, meldet sich bei der Leitung des Treffpunktes HENRI in Wittingen unter der Telefonnummer: 05831 - 25 19 183 oder Mobil: 0160 - 95653910 oder im Familienbüro: 05371 - 804 440.

Sie sind herzlich eingeladen, egal ob zum Stöbern und Shoppen, zum Spenden von Kleidung - oder auch zum Mitmachen und Helfen.

Wir freuen uns über jede tatkräftige Hilfe.

Treffpunkt "Henri" Galerie

Betriebsurlaub

Liebe Kunden,

vom 27.07. bis 14.08.2020 macht der Treffpunkt Henri Betriebsurlaub. Wir freuen uns, Sie danach wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Team vom Treffpunkt Henri