Treffpunkt "Henri" Wittingen

"Treffpunkt Henri", die neue soziale Begegnungsstätte in Wittingen

Treffpunkt Henri bietet neben gebrauchter Kleidung für Damen, Herren und Kinder auch Geschirr, Möbel und Kinderausstattungen an.

Durch die Mithilfe von ehrenamtlichen Helfern können Malkurse für Erwachsene, Vorlesestunden für Kinder, Strickkurse, Ausstellungen und vieles mehr veranstaltet werden, was zur Bereicherung des kulturellen Lebens beiträgt.

Ein besonderes Highlight kann "Henri" bereits heute ankündigen. Noran Kaufmann, der Inhaber des Tanzhauses Gifhorn wird in Wittingen und Wesendorf ein Jugendprojekt zum Thema "Hip-Hop" starten. Wir freuen uns auf diese und andere Aktionen.

Weitere Unterstützung erhält der Treffpunkt von dem Landfrauenverein Nord und den Lions.

Für die Namensgebung stand der Gründer des  Roten Kreuzes, Henri Dunant, Pate.

1862 rief er die weltweite Hilfsorganisation ins Leben.

Wer seine tatkräftige Hilfe oder auch gebrauchte Dinge mit Wert anzubieten hat, meldet sich bei der Leitung des Treffpunktes HENRI in Wittingen unter der Telefonnummer: 05831 - 25 19 183 oder im Familienbüro: 05371 - 804 440.

Sie sind herzlich eingeladen, egal ob zum Stöbern und Shoppen, zum Spenden von Kleidung - oder auch zum Mitmachen und Helfen.

Wir freuen uns über jede tatkräftige Hilfe.

Treffpunkt "Henri" Galerie

Flüchtlinge betreuen neue DRK Fahrradwerkstatt

Seit Juni 2016 soll dieses neue Angebot im Wittinger Treffpunkt Henri Benachteiligten Hilfe zur Selbsthilfe bieten und Begegnungen schaffen...

Öffnungszeiten:

Dienstag & Donnerstag          10.00 - 18.00 Uhr