Treffpunkt "Henri" Wittingen

Der Treffpunkt Henri ist vorübergehend bis zum 18.04.2021 geschlossen

Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt der Treffpunkt Henri während des Lockdowns geschlossen.

Leider können wir in dieser Zeit auch keine Spenden annehmen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Treffpunkt Henri bietet neben gebrauchter Kleidung für Damen, Herren und Kinder auch Geschirr, Möbel und Kinderausstattungen an.

Durch die Mithilfe von ehrenamtlichen Helfern können Malkurse für Erwachsene, Vorlesestunden für Kinder, Strickkurse, Ausstellungen und vieles mehr veranstaltet werden, was zur Bereicherung des kulturellen Lebens beiträgt.

Weitere Unterstützung erhält der Treffpunkt von dem Landfrauenverein Nord und den Lions.

Für die Namensgebung stand der Gründer des Roten Kreuzes, Henri Dunant, Pate. 1862 rief er die weltweite Hilfsorganisation ins Leben.

Wer seine tatkräftige Hilfe oder auch gebrauchte Dinge mit Wert anzubieten hat, meldet sich bei der Leitung des Treffpunktes HENRI in Wittingen unter der Telefonnummer: 05831 - 25 19 183 oder Mobil: 0160 - 95653910 oder im Familienbüro: 05371 - 804 440.

Sie sind herzlich eingeladen, egal ob zum Stöbern und Shoppen, zum Spenden von Kleidung - oder auch zum Mitmachen und Helfen.

Wir freuen uns über jede tatkräftige Hilfe.

Treffpunkt "Henri" Galerie