Bewegung und Spaß

Bewegung hält Körper und Geist jung. In jedem Alter ist es wichtig, sich nach seinen Möglichkeiten zu bewegen, denn wer rastet, der rostet! Sie lernen nette Menschen kennen, stärken in fröhlicher Gemeinschaft Ihre Gesundheit und halten sich fit.

Unsere Ortsvereine bieten im ganzen Landkreis Gifhorn ein vielfältiges Bewegungsprogramm an. Mitmachen kann jeder ab 55 Jahre. Bei gesundheitlichen Einschränkungen fragen sie vorher Ihren Arzt.

Tanzen Sie gern? dann ist das Gesellige Tanzen genau das Richtige. Spielerisch werden Schritte zur Musik erlernt. Ob Volkstanz, Discofox oder Sitztanz jeder hat Spaß an der Bewegung zur Musik nach seinen Möglichkeiten.

Bei der Seniorengymnastik werden die Übungen an die individuellen Möglichkeiten der "Turner" angepasst. Sie aktivieren Körper und Geist. Zum Programm gehören Übungen mit kleinen Geräten (Kirschkernsäckchen oder Bälle) ebenso wie kleine Spiele.

Halten Sie sich fit - rufen Sie uns an!

Telefon: 05371/ 8 04 - 0